当前位置: 首页 >> 正文
 

栏目导航

 

关于辽宁省体育产业校企联盟各高校上报走访座谈计划的通知

2017年09月14日 10:56  点击:[]


         

各高校    

为了适应市场需求变化,掌握企业对人才培养和科技研发的需求,假期由联盟理事长单位沈阳体育学院组织开展了联盟高校与企事业单位到联盟内具有一定代表性的企业进行供需对接座谈活动已经结束。此次走访活动成功为联盟内部高校和企业搭建集差异式和特异性培养模式的对接平台。为进一步增强特色订单式人才培养和组建科技协同创新中心提供需求储备。促进联盟成员建立协同创新中心和实习实训基地等建设。  

请联盟内各高校将本院校的实习实训基地及合作企事业单位进行遴选作为走访调研对象,为联盟各成员单位搭建资源共享与对接平台,实现联盟资源共通。  

活动时间要求在本学期结束之前进行,请将走访座谈计划于929日前上报联盟办公室,由联盟办公室协助落实参加走访调研活动的高校和企事业单位。  

邮箱:wanghuanqhd@126.com         

  人:王欢   

联系电话:17702435760  

     

     

     

 辽宁省体育产业校企联盟办公室  

                                    2017913  


 

上一条:联盟与沈阳通用航空产业基地对接会议邀请函

下一条:体育产业供需双方对接走访座谈通知

关闭