当前位置: 首页 >> 正文
 

栏目导航

 

辽宁省体育产业校企联盟创新创业项目投融资路演指导会议在辽宁省产业(创业)投资引导基金管理中心举行

2018年07月26日 10:27  点击:[]


辽宁省体育产业校企联盟创新创业项目投融资

路演指导会议在辽宁省产业(创业)投资引导基金管理中心举行

713日上午,在辽宁省产业(创业)投资引导基金管理中心二楼会议是举办了辽宁省体育产业校企联盟《创新创业项目投融资项目路演指导说明会》。本次会议由辽宁省体育产业校企联盟办公室组织,邀请辽宁省产业(创业)投资引导基金管理中心投资处宋昊处长、投资处高级经济师宋丹、高级经济师唐述博等相关专家进行专项指导,辽宁省体育产业校企联盟执行秘书长王新教授主持本次会议。联盟单位共有四家企业参加本次路演指导,分别为:辽宁飞跃教育、大连恒锐科技股份有限公司、辽宁雷奥体育、沈阳方舟教育,每家企业进行了15分钟路演汇报,与会专家对项目计划书给予详细地解读和指导。

 

 

 

 专家指出,项目计划书要重点关注项目的成长性、风险、人员构成、行业地位、盈利模式等五大板块,讲述人要练习贯口,严格把控时间,应细分市场数据来源,项目计划书要提供有价值的数据,少做模式创新,要多做科技创新。整个指导会为即将准备路演的企业提供大量有价值的信息,为联盟创新创业工作展开产生积极推动作用。

 

上一条:辽宁省体育产业校企联盟召开国家重点研发计划“科技冬奥”《冬季项目运动员技能优化关键技术研究》项目启动暨论证会

下一条:沈阳体育学院召开服务“五大区域发展战略”和“一带五基地”工作推进专题会议

关闭